Landesmeisterschaft / Landesjugendmeisterschaft / Landessiegerprüfung 2023

🏆 Am 10.06.2023 fand die Landesmeisterschaft THS beim HSV Welzow statt 🏆

Insgesamt 34 Starterinnen und Starter stellen sich der Herausforderung und traten vor die fairen Augen des Leistungsrichters Christopher Roder-Rosenov (SGSV Landesverband Sachsen-Anhalt). Besonders erfreut waren wir, dass auch 4 Kinder- und Jugendliche antraten und sehr gute Leistungen erzielten, alles andere als selbstverständlich!

Aufgrund der hohen Temperaturen zogen wir die Geländeläufe vor. Somit wurden die Läufer pünktlich um 08:00Uhr auf die Strecke geschickt. Anschließend wurde die Meisterschaft gebührend eröffnet. Dann ging es in die Position und Konzentration, die Unterordnungen waren an der Reihe. Trotz der hohen Temperaturen konnten wir souveräne Leistungen bestaunen. Auch die sportlichen Läufe wurden zügig durchgezogen. Der CSC war nicht nur der Höhepunkt, sondern auch der Abschluss der Veranstaltung. Letztlich wurde die Siegerehrung durchgeführt und wir konnten stolz die Heimreise antreten. Wir gratulieren allen Starterinnen und Startern von Herzen und freuen uns, wenn wir euch auf der SGSV-Meisterschaft wiedersehen!

Ein herzliches Dankeschön geht an den gesamten HSV Welzow sowie allen fleißigen Helfern! 💪🏻